+4°
  • 59.14
  • 69.47

Наказание за грубость

Наказание за грубость

20.04.2016

18 апреля на полях стадиона «Юность», что в Красноярске, прошёл второй тур корпоративного турнира «Лига Чемпионов Бизнеса» по футболу, организованного Агентством спортивных событий «FAIR-PLAY» официальным представителем компании «РУСПОРТИНГ» в Красноярском крае.

Футбольные баталии получились жаркими. Сразу в нескольких матчах были зафиксированы сверхкрупные счета, игроки атаки порадовали результативностью. Не обошлось и без удаления, перевернувшего ход встречи между командами «Бриз» и «Премьер». К счастью, на этот раз обошлось без неявок, и все 12 участников вышли на зелёный газон.

В дивизионе «А» были зафиксированы следующие результаты: Сборная Госслужащих – «Акватерм» - 2:4, «Бриз» - «Премьер» - 3:0, «КрайДЭО» - «Рич Фэмили» - 6:2.

Игры Дивизиона «В» прошли ещё более результативно: «Красноярскгазром Нефтегазпроект» отгрузил девять безответных мячей «Искре», крупно уступивший  в первом туре «Novotel&ibis»отыгрался на «Светоче» - счёт 7:1, а получивший в первом туре техническую «баранку» за неявку «Альфа-Банк» дал настоящий бой фаворитам из «Well&Fit», уступив в упорной борьбе 1:3.

Более подробный обзор поединков перед вами:

Дивизион «А»

Сборная Госслужащих – «Акватерм» - 2:4.

«Чиновники» вышли на матч в несколько ослабленном составе. «Акватерм» в дебюте атаковал острее и заслуженно повёл, отличился Максим Сапедин. Но вскоре автор гола получил повреждение и продолжить матч не смог. Отсутствие одного из ключевых игроков поначалу деморализовало «Акватерм». Они упустили нити игры, позволив госслужащим сначала сравнять счёт, а затем и вовсе выйти вперёд. Оба мяча забил Василий Можейко, причём во втором случае он эстетски переиграл вратаря при выходе один на одни и закатил мяч в пустые ворота. Первый тайм так и закончился – 2:1 в пользу чиновников.

Во второй половине «Акватерм» пошёл вперёд большими силами. Лидерские функции, как и полагается капитану, взял на себя Владислав Попов. Именно он и сравнял результат, использовав передачу Михаила Крюкова. Сам Крюков вскоре стал героем встречи, добавив к результативному пасу победный, как выяснилось в дальнейшем, гол. Госслужащие бросились отыгрываться, но забить не сумели и вдобавок пропустили контратаку, завершил которую Роман Китовец. Его мяч стал последним в матче. 4:2 в пользу «Акватерма».

Владислав Попов («Акватерм»): «Во втором тайме мы собрались, стали давить, моменты появились. Отмечу нашего голкипера Александра Тарасова, он не раз выручал в сложных ситуациях. Но вообще на первом месте команда, мы работали, как единое целое, поэтому и победили. Хотелось бы отметить организацию турнира, всё здорово, нам очень нравится, никаких нареканий нет».

«Бриз» - «Премьер» - 3:0

В матче коллективов, оставивших самое сильное впечатление после первого тура, изначально фаворита не было. Игра с первых минут пошла открытая и обоюдоострая. Чуть опасней атаковали игроки «Премьера», но забить им не позволил вратарь «Бриза» Станислав Егорцев. То, что он творил в рамке, иначе, как чудом, не назовёшь. В одном из моментов он сумел отразить два подряд удара в упор. Вдохновлённые подвигом своего стража ворот полевые игроки «Бриза» стали постепенно перехватывать инициативу. Очень хорош был Игорь Закиров, успевавший и в обороне, и в атаке. Переломным моментом встречи стало удаление Максима Никитина. Игрок «Премьера» позволил себе грубейший подкат в центре поля, за что и был наказан красной карточкой. Большинство «Бриз» использовал очень быстро. Антон Ярлыков точно выстрелил после паса Закирова. Поведя, лидеры до финального свистка не упускали инициативу, контролируя ход встречи. «Премьер» не сдавался, старался атаковать, но все усилия нападающих соперника сводил на нет поймавший кураж Егорцев. «Бриз», в свою очередь, создал огромное количество моментов, сумев два из них реализовать. Забитые мячи на свой счёт записали Денис Митюхин и Ярлыков, ассистировали им Алексей Грязнов и Закиров. Уверенная победа со счётом 3:0 вывела «Бриз» на вершину таблицы в Дивизионе «А».

Антон Ярлыков («Бриз»): «Рад, что второй матч подряд удалось забить два мяча, но ещё большее удовольствие доставила классная игра всей команды. Действовали слаженно и самоотверженно. Игорь Закиров отдавал такие передачи, после которых невозможно было промахнуться. А наш вратарь Станислав Егорцев заслуживает отдельной похвалы, сыграл он очень здорово. Отмечу судейство, оно было объективным и непредвзятым, да и вообще весь турнир отлично организован»

«КрайДЭО» - «Рич Фэмили» - 6:2

«Дорожники» сами упустили победу в первом туре. Излишняя расслабленность стоила им поражения. Нечто похожее произошло и в этом поединке. С интервалом меньше, чем минута, «КрайДЭО» позволил соперникам забить в свои ворота 2 мяча. Правда критичным это не стало, поскольку к тому моменту фавориты вели со счётом 4:0, благодаря дублям Ильи Панченко и Николая Павлушкина. В составе «Рич Фэмили» оба гола забил Максим Плискин, ассистентский дубль оформил Владимир Яковлев. Сократив отставание до двух мячей, игроки«Рич Фэмили» поймали кураж и имели несколько неплохих моментов, но их порыв был сбит Павлушкиным, забившим свой третий мяч в матче. После этого игра успокоилась, «дорожники» усмирили атаку оппонентов, а сами сумели забить шестой мяч за авторством Артёма Злобина. Итог 6:2. «КрайДЭО» реабилитировался за неудачу на старте турнира, а «Рич Фэмили» отправился на последнее место в таблице.

Алексей Ведерников («КрайДЭО»): «Первый матч проиграли по делу, я считаю. В этом сыграли более строго, играли лучше. Соперник держался достойно, хочется их поблагодарить, как и всех тех, кто организовал этот прекрасный турнир. По судейству особых вопросов нет, были некоторые моменты, но они на исход встречи не повлияли. Отмечу Панченко и Павлушкина. Их вклад в успех оказался решающим. Нацеливаемся только на первое место, о другом результате даже не думаем».

Дивизион «В»

«Красноярскгазпром Нефтегазпроект» - «Искра» - 9:0

«Искра» покорила в первом туре своей самоотдачей и волей к победе, но, как выяснилось, этих качеств оказалось мало для достойного сопротивления «нефтяникам». Они пропустили стартовый матч из-за неявки соперника, но зато с лихвой отыгрались во втором туре. Игра была сделана ещё до перерыва. «Красноярскгазпром» владел безраздельным преимуществом, забивая мячи на любой вкус. «Искра» сопротивлялась, как могла, но превосходство соперников было подавляющим. Их давление заставляло оборону «Искры» совершать многочисленные ошибки. Даже замена вратаря не помогла. На двоих голкиперы пропустили в первой половине 7 мячей. Во втором тайме игра успокоилась. «Нефтяники» так вперёд уже не рвались, позволив соперникам провести несколько опасных атак, но в завершении игроков «Искры» подводила неточность. «Красноярскгазпром», особо не напрягаясь, забил ещё 2 мяча. Итоговый счёт 9:0. В составе победителей хет-триками отметились сразу двое игроков – Евгений Фишер и Андрей Колшинский. Дубль оформил Максим Надеев, ещё один мяч на счету Дмитрия Лёвочкина.

Андрей Колшинский («Красноярскгазпром Нефтегазпроект»): «Счёт получился достаточно крупным. Это футбол, случиться может всякое. Мы старались изо всех сил, поэтому и удалось забить столько мячей. На личные достижения я не смотрю, разницы, кто забивает, нет, главное побеждать. Организация турнира на уровне. Пока всё идёт хорошо, никаких претензий нет».

«Novotel&ibis» - «Светоч» - 7:1

После разгрома в первом туре игроки «Новотела» по-футбольному разозлились и в итоге выдали матч-концерт, не оставив «Светочу» ни единого шанса. Правда, по началу игра шла практически на равных. Команды обменялись забитыми мячами. У «Новотела» отметился Алексей Синицын, у «Светоча» Михаил Рукосуев. Переломным стал второй мяч «Новотела». Забил его Руслан Рахматулин, использовав передачу вставшего в ворота Оливера Кранца. Именно Рахматулин и Кранц стали главными героями поединка. Первый в итоге оформил покер, добавив к нему голевую передачу, а второй, оставив ворота «сухими», умудрился сделать Руслану ещё один пас на гол. На счету Синицына дубль, ещё один мяч забил Вячеслав Веселов, сделавший также 3 голевых передачи. Итоговый счёт 7:1. «Новотел» доказал, что его рано списывать со счетов, а «Светоч» записал себе в пассив второе поражение подряд.

Руслан Рахматулин («Novotel&ibis»): «Вся команда молодцы, отлично сыграли. Мои четыре гола, в первую очередь везение, думаю. Правда мог забить больше, но подвела реализация моментов. В первом матче соперник был слишком силён для нас. Сейчас же получилось  гораздо лучше. Несколько слов скажу об организаторах. Здорово, что появился такой турнир. Он реально интересен и престижен. Судьи также отработали хорошо, никаких вопросов к ним нет».

«Альфа-банк» - «Well&Fit» - 1:3

«Банкиры» попустили первый тур, а во втором сразу попали на коллектив, оставивший на старте турнира очень сильное впечатление. В этой игре «Well&Fit» так же имел преимущество на протяжении всей встречи, но в отличие от первого тура, получил серьёзный отпор. Фавориты повели в счёте после удара Степана Обедина. В дальнейшем создали большое количество опасных моментов, но забить ещё не сумели, а под занавес первой половины и вовсе пропустили. Дебютный го «Альфа-банка» в «Лиге Чемпионов Бизнеса» забил Руслан Чернега.

Второй тайм всё расставил по местам. «Well&Fit» забил дважды, оставив при этом свои ворота на замке. Победный гол на счету Григория Данькина, а подвёл итог встречи капитан Денис Сикорский. Его пушечный выстрел издали отразить было невозможно. Набрав 6 очков в двух встречах, «Well&Fit» делит лидерство в Дивизионе «В» с коллективом «Красноярскгазпром Нефтегазпроект».

Денис Сикорский («Well&Fit»): «Игра тяжёлой получилась, особенно в первом тайме. Затем мы собрались, заиграли более комбинационно, в итоге сумели победить. Нечасто удаётся забивать с такого расстояния, но в этот раз я ещё до удара почувствовал, что могу попасть, так и получилось. Все ребята молодцы, особенно вратарь. К судейству больших претензий нет, были неточности, но все в равных условиях, ни о какой предвзятости арбитров говорить не приходится».

Читать все новости
Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:
  • wink
  • winked
  • smile
  • am
  • belay
  • feel
  • fellow
  • laughing
  • lol
  • love
  • no
  • recourse
  • request
  • sad
  • tongue
  • wassat
  • crying
  • what
  • bully
  • angry


Популярные статьи