+4°
  • 63.57
  • 70.46

«Духовно-нравственное воспитание – острейшая потребность национальной безопасности»

«Духовно-нравственное воспитание – острейшая потребность национальной безопасности»

31.10.2014

Не хочется быть Кассандрой, которая видит Трою в огне, но, к сожалению, мы этот огонь все уже видим невооруженным взглядом. Золото Победы, добытое нашими дедами, разбазарено предателями! Результат – замена Международного права на право сильного – «сила есть, ума не надо». Есть русская поговорка про обезьяну с гранатой, да теперь еще с замашками доминантного самца, увы, с термоядерной бомбой. Точнее, победила обезьянья мораль двойных стандартов: «закон, что дышло – куда повернёшь, туда и вышло». Но у Бога нет двойных стандартов и Его не обманешь напыщенным видом. Либо ты Богу свечка – либо черту кочерга. Среднего нет. И не важно кто кем себя мнит. Воистину если Господь хочет кого-то наказать – лишает разума. И вот возомнивший себя единоличным мировым жандармом и мировым дирижером Новый Вавилон закономерно и де-факто с непосильной задачей не справился, а превратился в мирового поджигателя. С известной Мюнхенской речи – предостережения 2008 года В.В.Путина нобелевский лауреат умудрился подпалить три десятка стран, выполнив заветы Л.Троцкого: «Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем!» С такими миротворцами Гитлер отдыхает..

В 1941 году у нас была уже другая песня:

«Гнилой фашисткой нечисти –

Загоним пулю в лоб!

Отребью человечества –

Сколотим крепкий гроб!»

И загнали, и сколотили… Но через семьдесят лет появились беспечные эксгуматоры, выкопали гроб, вытащили гвозди и вскрыли крышку и вылили богомерзское содержимое этого гроба на священную Киевскую землю. Поджигатели чиркнули спичкой и запылал бандеровский Майдан…

Ушла роль нашей страны, балансировавшая мировую правовую политику и мировую юриспруденцию и семьдесят лет охранявшая мир от нового пожара. Страны, которая вынесла чудовищные тяготы прошлой Войны и была главной хозяйкой прошлой Победы. СССР по праву был одним из архитекторов послевоенного мира.

На смену пришла другая идеология, идеология подрывная, коварная, авантюристская, подстрекательная, идеология международного управляемого хаоса, т.е. «ловля рыбы в мутной воде». Кто-то из неучей тщетно думает, что хаосом можно управлять – для них не важно, что было раньше в человеческой истории. Наивный хвост думает, что он виляет волком? Кто не учит историю, того история проучит сама!

Наглая и беспардонная Ложь правит миром только с одной целью, чтобы эта «чёрная торпеда» попала в противостоящую хаосу (Антихристу) христианскую православную восточно-европейскую цивилизацию, которая из последних сил еще пытается сохранять морально-нравственные христианские ценности от так называемого «толерантного» содомитского наступления.

На наших глазах разгорается новый мировой пожар. Известный пророк о наших временах сто лет назад написал: «Человечество будет раздавлено поступью безумцев и негодяев. Самые неумелые будут править повозкой. Мудрость закуют в цепи. Невежественный и властный будет диктовать законы мудрому и даже смиренному. А потом большая часть поверит власть имущим, но разуверится в Боге… Кара Божья будет не скора, но ужасна»…

Теперь о войне, которая началась, которая разрастается и которая придёт и к нам, и к нашим детям, поэтому очень важно, как мы их воспитаем в оставшиеся дни и станут ли они воинами Света достойными и способными противостоять Лжи.

У этой войны есть три уровня: уровень материальный – тот, который мы и недоучки из НАТО видим. Есть невидимые уровни: светлый – духовный и тёмный – демонический. То есть то, что происходит – это суммирующий комплект из трёх движущих сил, за ними стоящих. И мы видим, как фашизм и идеи фашизма, как вирус духовной проказы, захватил Украину, подобно тому, как компьютерные вирусы порабощают компьютеры. Для Украины это начало конца. Мы говорим фашизм, а Александр Невский назвал бы это бесноватым сатанизмом, – «кто не скачет, тот москаль!» Бодался теленок с Лукоморским дубом…

Невский, один из создателей нашей империи тысячу лет назад, завещал:

 «Бог человеку даёт землю, на которой он будет жить, родителей, язык, на котором тот будет говорить, и веру». Изменить ничего из этого, не став предателем Бога, нельзя. То есть это всё – дары Бога, и обсуждать их – богомерзкое дело, вообще святотатство. А святотатство – это и есть проявление сатанизма или богоборчества. Зомбирование – вариант бесноватости и сатанизма. Для него не нужна аргументация, когда есть всё объясняющий «Sieg Heil!» – «Да здравствует победа!». Ему не нужна Правда, поскольку она опровергает фашистскую идеологию. На духовном уровне идёт непримиримое противостояние между Хозяином Лжи и Правдой. Вызов, брошенный с Украины, из бывшего, ныне осквернённого центра Расейского (Ра-сеянного) мира, остриём направлен на русский мир, как на противостоящее Преисподней последнее хранилище духовных ценностей.

В Отечественную войну 1941-45гг выстояли именно расейским духом. И всегда русское общество, русское государство, российское государство было сильно духом, сильно правдой, сильно патриотизмом. Мы никогда не пытались захватить, поработить и ограбить другие народы, лишить их детей родного языка и культуры, как это происходит сейчас на Украине. Наоборот, расширение Империи велось за счёт присоединения народов с целью их защиты от внешних агрессоров и освобождения от рабства в прямом смысле этого слова, в том числе ради сохранения нетленных богатств их языков, веры и культур. Четверть бюджета Российской Империи при Екатерине II тратили на выкуп славянских, грузинских, молдавских рабов с галер и невольничьих рынков, в том числе и предков неблагодарных и беспамятных негодяев, которые намерены теперь снести её памятник в основанной ею Одессе. «Какой монетой заплатите, такой отплатят Вам» – говорил Спаситель.

В Евросоюзе происходит иное: «сильные» пытаются захватить другие народы, разоряют у них национальную экономику, промышленность и сельское хозяйство, чтобы эксплуатировать их рынок, помыкать слабыми, захватив их имущество в пользу собственных экономических элит. Слабые народы путём подкупа продажных национальных политиков захватываются глобальной Вавилонской Блудницей и начинается их эксплуатация более сильными и более бессовестными. Это новый способ эксплуатации – неоколониолизм рядится в демократические одежды. Вспомните предупреждение Христа: «Бойтесь волков в овечьих шкурах, ибо у них только одежды овечьи, а сами, по сути, они волки хищные». Когда апостол Иоанн спросил: «Господи, а как же мы их отличим?» Спаситель ответил: «По делам их узнаете их». Но и делается всё, чтобы из расейского мира выбивать на Тёмную сторону одну за другой отдельные страны, нагло и цинично.

Идёт глубокий глобальный духовный кризис западноевропейской цивилизации, духовное обнищание, духовное падение. Есть анекдот: – Михайло, что-то мне лифчик жмёт и стринги промежность натирають! – Терпи, Тараску, – це европейские ценности».

Вот к нам в Красноярск месяц назад знакомые привозили крестить двадцатилетнюю девушку из Мюнхена, она учится в университете. У неё там среди знакомых нет верующих, кроме мусульман, но много гомофилов. А остальные неверующие, то есть они живут по рефлексам, как лягушке, например, в нерв ткнули иголкой, у неё ножки задёргались, так же и эти люди, нищие духом, с животными потребностями от пупка и ниже, хоть и двуногие. Она говорит: «Мне не о чем с ними разговаривать». Вдобавок наркотики, как закономерный итог всего этого – духовное банкротство. И нечего удивляться, что в ответ идёт смертельное противостояние со стороны Бича Божьего – радикального и аскетичного исламского интернационала. «В духовной пустыне тех времён будут расти лишь два растения – растение выгоды и растение себялюбия» – цитирую того же Пророка. Духовный кризис, крах ЕС и бесчестной политики «Золотого Тельца» – экономического глобализма, вызывает духовное противостояние исламского Халифата. А бомбардировки с воздуха его адептов только закаляют и озлобляют. Вспомните библейское «Посеявший ветер – пожнет бурю

Вон посмотрите, два дня назад ребёнок большой чиновницы из Канады берет ружье и среди бела дня в Оттаве идёт стрелять людей, потому что он потерял всякие ориентиры, не имея и не найдя духовной опоры в своём обществе, присоединился к исламским фанатикам.

То, что страна Белой Медведицы (Си-Берия-перевод с пра-языка, это Белая Медведица) – Сибирь, в пророчествах Иоанна Богослова в обережном списке, не должно никого успокаивать. По личным долгам заплатит каждый и каждому также воздастся за доблести, достоинствам и добродетельным подвигам, поступкам и делам. Мы трезво должны дать себе отчет, сколько воинов духа сейчас воспитаем – столько их встанет на смертный бой по защите Родины. Как же нам будет не хватать убитых матерями-детоубийцами в утробе, не рожденных 145 миллионов воинов, которых нам послал Господь на подмогу.

Живущие – это доставшаяся нам потенциальная будущая Светлая сила, фундамент, на котором можно успеть построить духовно и нравственно здоровое общество, способное противостоять вызовам времени. Потому что этим людям и детям нашим, и именно нам с вами придётся противостоять в смертельной схватке Врагу рода человеческого. Можно процитировать множество пророчеств на эту тему.

Каждый из Вас делает свою часть очень архиважного дела по воспитанию патриотизма у молодёжи. Вы знаете: Человек может изменить только себя. Изменить окружающих не изменив себя – невозможно: «Спаси себя, и вокруг тебя спасутся тысячи» – Серафим Саровский.

Война между Светом и Тьмой идёт в каждом человеческом сердце. И прежде всего, надо победить Врага в собственном сердце, для того, чтобы потом с осознанием долга и права повести за собой детей на раскопки воинских захоронений или на собственном примере учить их мужеству, любви к Родине, стойкости, терпению, Вере и Надежде, учить добру, а не тащить их за собой в Преисподнюю, как евросодомовские растлители. Учить добру, несмотря на то, что никакой поддержки от официалов нет.

Время показало, что у наших олигархов, которые вывозят из страны за полгода 74 млрд. долларов, а с начала перестройки украли у России богатства, эквивалентные 7,5 триллионам долларов США, другие – эгоистические – интересы, нет интересов государственных, и они недостойны быть частью своего народа: нечисти с Родиной не по пути!

Сейчас идёт испытание единства русского мира: «Не устоит дом, расколовшийся сам в себе» – грозное Библейское предостережение! А государственные интересы сейчас рождаются у простых честных людей, и надо их общими с Вами силами и возможностями мобилизовывать и поддерживать. Не смотреть в сторону наших руководителей: среди них тоже есть порядочные люди, но хватает и разной сволочи. Поддерживают – слава Богу, не поддерживают – Бог им судья – просто делать то, на что каждый способен. Спасение утопающих – дело рук самих утопающих!

Вот что еще очень важно. Времени нет. Как написал Иоанн Богослов: «Готовьте белые одежды». Белые одежды люди надевают, идя на смерть. То, что происходит на Украине – это пролог, и вот-вот вырвется на всемирный простор Великий халифат, и тогда будут тяжёлые последствия для всех.

Наша задача – уберечь от уничтожения русский мир, хотя бы в малых границах заповедной Ангариды, потому что русский мир – это остаток надежды Восточно-Европейской христианской цивилизации, которая нравственный закон, и духовность предписанные нам Всевышним, гуманизм и человеколюбие поставила во главу угла. Как говорил Александр Невский: «Не в силе Бог, а в правде, и сим победиши!». И еще Спаситель сказал: «Идите и не говорите, что не слышали. Предупрежден – значит вооружен!»

Александров Александр Викторович – предприниматель, владелец РК «Капитанский клуб», почётный профессор ВСОА, руководитель ТЛМО «Керосиновая лампа»

Читать все новости
Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:
  • wink
  • winked
  • smile
  • am
  • belay
  • feel
  • fellow
  • laughing
  • lol
  • love
  • no
  • recourse
  • request
  • sad
  • tongue
  • wassat
  • crying
  • what
  • bully
  • angry


Популярные статьи