+4°
  • 63.57
  • 70.46

шокирующее интервью

«Режь, мне больше нечего бояться»

04.03.2021

«Режь, мне больше нечего бояться»: бывшая жена чемпиона мира по боксу рассказала об издевательствах...

Информационное агентство "Блокнот. RU" опубликовало на своем сайте шокирующее интервью бывшей жены Григория Дрозда, члена Общественной палаты РФ, чемпион Мира и Европы по боксу и тайскому боксу. Публикуемэтот материал.

По словам Юлии, она уже несколько лет добивается законного права видеться со своими детьми, но даже судебное постановление ей в этом не помогло.

Экс-супруга Григория Дрозда — чемпиона мира и Европы по боксу и тайскому боксу, заслуженного мастера спорта по тайскому боксу и члена Общественной палаты РФ — обвинила его в насилии и издевательствах. В интервью журналу «Сноб», которое доступно только подписчикам издания, Юлия рассказала, что ей пришлось уйти от мужа из-за его постоянных измен и рукоприкладства, а он отомстил, забрав у нее детей и не давая с ними видеться.

Они познакомились 17 лет назад в ночном клубе и, по словам Юлии, для нее это была любовь с первого взгляда. Девушка работала в казино и снимала квартиру на окраине Москвы, Григорий только начинал карьеру и жил в общежитии. Через год свиданий молодые люди решили съехаться.

«Мне кажется, что его сердце покорила моя преданность, я без остатка растворилась в нём. Я боготворила его», — вспоминает Юлия те времена. Она уволилась с работы, потому что Григорий считал, что ему, как будущему чемпиону, нужна хранительница домашнего очага.

Через два года совместной жизни они зарегистрировали отношения. Вскоре Юлия забеременела — и лишь тогда заметила, что Григорию больше нравится проводить время с другими, чем с ней.

«Тогда только появлялись социальные сети, и однажды я увидела на компьютере мужа сообщение в Facebook от девушки, которая благодарила его за незабываемую ночь. Оказалось, что таких переписок у моего мужа предостаточно», — рассказывает Юлия. Вдобавок гинеколог якобы нашла у нее «букет из заболеваний», которыми она могла заразиться только от супруга. В ответ на претензии Григорий, по ее словам, поклялся в верности и пообещал, что такое впредь не повторится.

Родив сына, Юлия отдалась счастью материнства и радости за мужа, у которого как раз пошла на взлет спортивная карьера. Вскоре она вновь забеременела, на сей раз — девочкой. «Я видела, что он продолжает гулять. Кажется, что чем успешнее он становился, тем меньше ограничивал себя в загулах», — признается женщина теперь.

По ее словам, мать Григория обо всем знала, но оправдывала сына отцовскими «генами» и тем, что он, в отличие от своего отца, не бросал семью, — и советовала невестке ценить мужа-чемпиона и смириться с нелегкой женской долей.

Вскоре произошло неизбежное: Юлия застала супруга с любовницей — не поверила, что он на переговорах, проследила за ним и потребовала объяснений.

«Он же, боясь того, что наши выяснения отношений кто-то увидит, с силой затащил меня в машину и успокоил пощечинами. К нам подъехала полиция, но когда они поняли, что в машине Григорий Дрозд, чемпион мира по боксу, — решили закрыть глаза на «семейный конфликт» и уехали», — рассказывает собеседница «Сноба».

Несмотря на недоверие к мужу, Юлия не решалась от него уйти — в основном из-за маленьких детей, но еще и из-за необходимости сначала обрести утраченную самостоятельность. Она открыла интернет-комиссионку люксовых вещей. Одной из ее клиенток стала Ирина Алексеева, выставлявшая на продажу украшения с бриллиантами.

«Я подружилась с ней, начала доверять. Однажды мы говорили по душам, и я призналась Ире в том, что хочу уйти от мужа. Она поддержала меня и сказала, что такое отношение терпеть нельзя», — вспоминает Юлия. В мае 2017 года она нашла квартиру, забрала детей и переехала туда, рассказав о своем местонахождении только Ирине.

«Каково было моё удивление, когда Григорий приехал по адресу и избил меня, доходчиво объяснив, чем всё это для меня может закончиться. Тогда я не могла понять, как он в тот же день разыскал меня. Муж и раньше поднимал на меня руку, бил профессионально и никогда не оставлял следов, а после слов, сказанных мне Григорием, стало ясно, что идти в полицию бесполезно», — заявила Юлия в интервью.

Осознав, что ее «сдала» подруга, Юлия впала в депрессию. Муж предлагал ей одуматься и вернуться. Один раз во время разговора о дальнейшей жизни он предложил на неделю забрать к себе детей, чтобы Юлия могла отдохнуть, а потом вернуть их жене при условии совместного воспитания.

«Через семь дней Григорий заявил, что детей оставит ещё на неделю, потом ещё и ещё… Я была против, но он меня не слушал и снова начал угрожать. Связаться с детьми я не имела возможности, так как у них забрали телефоны», — делится Юлия.

Как противостоять супругу, женщина не знала и была уверена, что он создает о ней негативное впечатление у детей. «Очень важно отметить, что Григорий Дрозд на тот момент уже вёл совместный быт с той самой «подругой семьи» — Ириной Алексеевой, которая, как «добрая фея», «очень переживала» и твердила моим детям: «Вашей мамы нет рядом, видимо, у неё другая, более важная жизнь», — сокрушается женщина.

Потом между ней и мужем состоялся поединок, в котором он отправил ее в нокаут: детей усадили за стол и спросили, с кем они хотят остаться. Сын ответил, что останется с отцом, дочь — что ей надо подумать. Для Юлии это стало сокрушительным ударом.

«Земля ушла из-под моих ног. Я вышла на улицу, села в машину, выехала на МКАД и ехала два круга, плача навзрыд от того, что детей словно подменили, они смотрели на меня какими-то другими глазами», — вспоминает экс-супруга Дрозда.

Она утверждает, что Ирина Алексеева (нынешняя вторая половина Григория Дрозда) — это бывшая невестка экс-депутата Госсовета Чувашии Эдуарда Алексеева, осужденная за хищение более 206 млн рублей со счетов ООО НПП ЭКРА, к которым она имела доступ как бухгалтер компании. Ущерб она, разумеется, не возместила, однако приговор ей был вынесен весьма гуманный — пять лет колонии с отсрочкой исполнения наказания на 14 лет, в связи с наличием маленького ребенка.
По словам Юлии, ей, мягко говоря, неприятно, что ее сына и дочь воспитывает такой человек. Она обратилась в суд и получила постановление, дающее ей право регулярно видеться с детьми, но утверждает, что в итоге за четыре года встречалась с ними не более десяти раз. «В этом году Григорий подал на алименты. Я не против, я могу их платить, но почему мне не дают увидеть моих детей?» — возмущается женщина.
Ее бывший муж узаконил отношения с Ириной и усыновил ее мальчика. «Теперь они ведут Instagram по всем канонам, создавая образ идеальной семьи. Даже благотворительный фонд имени Григория Дрозда учредили, в котором предприимчивая Ирина (Алексеева) Дрозд является директором, и никакие тюремные сроки ей не помеха», — с объяснимой язвительностью рассказывает Юлия.

 

Читать все новости
Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:
  • wink
  • winked
  • smile
  • am
  • belay
  • feel
  • fellow
  • laughing
  • lol
  • love
  • no
  • recourse
  • request
  • sad
  • tongue
  • wassat
  • crying
  • what
  • bully
  • angry


Популярные статьи
    Новости Глянцевого журнала Счастливая мама