+4°
  • 63.72
  • 70.76

Кордицепс – залог здоровья и долголетия, или Как восстановить иммунитет!

Кордицепс – залог здоровья и долголетия, или Как восстановить иммунитет!

14.11.2019

Кордицепс – залог здоровья и долголетия, или Как восстановить иммунитет!

Мы хотим рассказать о препарате корпорации Tiens, продукция которой известна миллионам людей во всём мире.

В этом препарате содержится порошок ферментированного мицелия Кордицепса. Чтобы вам было понятнее, объясним: под мицелием Кордицепса подразумевается тело натурального гриба Кордицепса китайского, который произрастает на высоте от двух до четырёх тысяч метров над уровнем моря. Данный гриб начали изучать ещё несколько веков тому назад, а современные учёные заявили во весь голос, что в нём содержатся уникальные противоопухолевые элементы, которых нет ни в каких других грибах и растениях. Не зря именно этот гриб считают даром Богов. Полисахариды, входящие в состав данного препарата, оказывают на организм человека как антиоксидантное, так и иммунорегулирующее воздействие.

В Поднебесной кордицепс является одним из основных препаратов национальной медицины на протяжении 1200 лет. Китайцы признают его как «чудотворение бога», как талисман, приносящий удачу, здоровье и долголетие. Народные целители используют его для повышения тонуса и избавления от множества болезней: бронхита, пневмонии, стенокардии, туберкулеза, цистита, пиелонефрита, гломерулонефрита, гепатита, цирроза, ревматизма, преждевременного старения… И это далеко не полный список!

Данный препарат является превосходным средством для укрепления защитных сил организма, что даёт ему возможность вести борьбу с любым имеющимся недугом. Кордифлексу присуще также мощное бактериостатическое свойство, именно поэтому очень часто его сравнивают с антибиотическими средствами. Он обладает и достаточно сильным противовоспалительным, восстанавливающим, а также противоопухолевым действием и, воздействуя на организм человека, расширяет кровеносные сосуды (тем самым усиливая приток крови к лёгким и сердцу), уменьшает уровень липидов, усиливает способность противостоять усталости, расслабляет, очищает организм от шлаков и токсинов, восстанавливает уровень лейкоцитов в крови. Если вам необходимо снизить до минимума развитие побочных эффектов после радио- либо химиотерапии, вам также стоит воспользоваться помощью данного препарата.

За счёт кордиофлекса удаётся нормализовать функционирование почек, лёгких, печени, улучшить обмен веществ, восстановить баланс фосфора и кальция в крови, усилить половую потенцию у сильной половины человечества, отрегулировать количество тромбоцитов в крови, снизить уровень холестерина. Данный препарат предупреждает процесс старения.

Применяется Кордицепс для лечения всех заболеваний сердечно-сосудистой системыишемической болезни сердца, инфаркта миокарда, стенокардии, аритмии, инсульта и многих других недугов. Помимо этого, препарат нашёл широкое применение в борьбе с бронхиальной астмой, туберкулезом, эмфиземой лёгких, пневмонией, бронхитом, трахеитом, да и все болезни мочеполовой системы подвластны ему. Кордифлекс с лёгкостью справится как с пиелонефритом, так и с эндометритом, энурезом, кольпитом, циститом, аднекситом, гломерулонефритом. Если у вас отмечаются болевые ощущения в области спины, поллюции или половое бессилие, вы также можете воспользоваться помощью этой биодобавки.

Без неё не обойтись при наличии какого-либо заболевания крови, печени (цирроз печени, гепатит, болезнь Верльгофа, т.е. тромбоцитопеническая пурпура), аутоиммунных недугов. Если вы страдаете частыми вирусными заболеваниями, чрезмерной потливостью либо постоянным бессилием, данный препарат поможет и в этом случае.

Свойства кордицепса:

1. Это высокоэффективное средство для иммунологической регуляции. Повышает способность нашего организма сопротивляться различным заболеваниям.

2. Снижает избыточное повышение иммунитета и устраняет его нарушения на генетическом уровне при аутоиммунных заболеваниях (таких, как склеродермия, системная красная волчанка, ревматоидный артрит и ревматизм) за счёт нормализации работы регулирующих иммунитет органов.

3. Служит в качестве натурального антибиотика. Оказывает бактериостатическое действие против нескольких десятков патогенных бактерий.

4. Обладает противовоспалительным свойством. Превышает по эффективности гидрокортизон.

5. В умеренной степени расширяет кровеносные сосуды, увеличивает кровоснабжение сердца и лёгких.

6. Повышает способности противостоять усталости, кислородному голоданию, уменьшает уровень липидов в крови, способствует успокоению, повышению способности клеток к противоокислению.

7. Передаёт высокую адаптогенную способность.

8. Эффективно выводит из организма токсины, в том числе и вредные остатки лекарственных препаратов.

9. Оказывает противоопухолевое действие, стимулируя активность лейкоцитов и восстанавливая их уровень в крови. Смягчает побочное действие радио- и химиотерапии.

10. Восстанавливает нормальную деятельность печени, почек и лёгких.

11. Улучшает обмен веществ в тканях всех органов.

12. Снижает уровень холестерина в крови.

13. Регулирует число тромбоцитов в крови, препятствует образованию и способствует рассасыванию тромбов.

14. Нормализует баланс кальция и фосфора в крови.

15. Активизирует сперматогенез, повышает половую потенцию у мужчин.

16. Оказывает омолаживающее действие.

Показания к применению кордицепса:

– Сердечно-сосудистые заболевания: ИБС, стенокардия, инфаркт миокарда.

Заболевания органов дыхания: бронхит, пневмония, бронхиальная астма, эмфизема легких, туберкулез.

– Болезни мочеполовой системы: цистит, пиелонефрит, гломерулонефрит, энурез, сальпингоофорит, эндометрит, аднексит, кольпит.

– Половое бессилие, боли в области поясницы, поллюции.

– Заболевания печени, в том числе гепатит и цирроз печени.

– Болезни крови: тромбоцитопеническая пурпура (болезнь Верльгофа ).

– Аутоиммунные заболевания, в том числе ревматизм.

– Гипоиммунные состояния: частые ОРВИ, грипп.

– Злокачественные новообразования различных органов – даже в поздних стадиях заболевания при проведении химио- и радиотерапии.

– Для проведения дезинтоксикации организма в различных ситуациях, в том числе при острых и хронических отравлениях, массивной медикаментозной терапии, при проживании в радиоактивных зонах.

– При трансплантации ( пересадке ) органов используется как иммуномодулятор, снижая сопротивляемость организма к чужеродным тканям и препятствуя отторжению органа.

– Преждевременное старение, увядание кожи.

– Повышенные физические нагрузки, в том числе силовые виды спорта.

– При стрессовых ситуациях.

– Рекомендуется при бессилии, потливости, болях в пояснице.

Заказать кордицепс, проконсультироваться с высококвалифицированным специалистом по вопросам здоровья, пройти полное обследование организма (биорезонансным методом) можно по

телефону: 8 (391) 271-72-38, +7-963-191-7238.

Для почтовых отправлений адрес: 660032, а/я 27445,

e-mail:af2020@mail.ru.

Кордицепс – залог здоровья и долголетия, или Как восстановить иммунитет!
Читать все новости
Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:
  • wink
  • winked
  • smile
  • am
  • belay
  • feel
  • fellow
  • laughing
  • lol
  • love
  • no
  • recourse
  • request
  • sad
  • tongue
  • wassat
  • crying
  • what
  • bully
  • angry


Популярные статьи