+4°
  • 63.81
  • 70.72

Бабье лето в спецодежде

Бабье лето в спецодежде

17.09.2019

Бабье лето в спецодежде

Скажете, такого не бывает? Ещё как бывает! Главное проявить выдумку и фантазию. Всё же за окном начало осени и кое-где листву деревьев она одела в жёлтые наряды. Пока только чуть-чуть, но синоптики обещают тёплый сентябрь. И в среде членов большого Союза предпринимателей Сибири – «Центрально-Сибирской Торгово-промышленной палаты» – сложилась душевная атмосфера. Давно!

Выездные клубы «Меркурий», презентации и конференции, иногда с участием иностранных гостей, давно стали нормой и «прозой жизни» в ТПП. Вот и на этот раз 13 сентября в Красноярске, на улице Шахтеров 16а (в офисном и выставочном помещении фирмы «КрасСервис» – члена ТПП) состоялась торжественная презентация товаров и услуг с одновременным празднованием семилетия фирмы.

Компания ООО «КрасСервис» успешно развивается в сегменте поставки спецодежды, обуви и средств индивидуальной защиты для крупных и средних предприятий родного края. Последние её достижения – разработка собственных лекал и пошив одежды для ресторанного бизнеса и сферы услуг. Но, конечно, основная задача – бесперебойная поставка одежды и СИЗ для геологов, нефтяников, работников лесной промышленности, предприятий добывающей и перерабатывающей отрасли и, конечно, медицинских учреждений.

«Бабье лето в Спецодежде» – так неожиданно называлось ярмарочное действо, посвящённое очередной годовщине фирмы. Его придумали учредители и руководители ООО «КрасСервис» Ольга и Алексей Куприенко вкупе с маркетологами агентства «Сибаргумент» (ООО «АйВек плюс»). Ведущим торжества выступил журналист и сценарист Андрей Думанский.

Уже на входе многочисленных гостей встречала хлебом-солью русская красавица Светлана Кондратьева под зажигательный аккордеон Александра Ивановича. Уже вскоре многие гости вступили в лихой перепляс и с душой распевали народные песни. Особенно выделялись голоса арома-феи Ольги Нарушевич и Ланы Лазаревой, представлявшей страховую компанию «Капитал Лайф»).

Со вступительным словом, как и подобает в таких случаях, к публике обратились директор ООО «КрасСервис» Ольга Николаевна Куприенко и президент Союза «ЦС ТПП» Рафаэль Марсович Шагеев. Гостеприимная хозяйка благодарила гостей, а известный экономист и главный предприниматель отмечал бизнес-активность членов его организации…

Президент Союза «ЦС ТПП» Рафаэль Шагеев: «…Вступившая в этом году в наш Союз фирма «КрасСервис» очень быстро завоевала симпатии коллег. Продукция, которую они шьют и закупают, отличается практичностью и высоким качеством, потому мне легко продвигать их на рынке. Призываю собравшихся воспользоваться моментом и праздничной скидкой. И вообще давайте будем чаще обращаться друг к другу и приобретать товары у своих коллег. Тем самым каждый поддержит бизнес соседа, и мы легче переживём любой кризис. Сегодня большой праздник, и я желаю «КрасСервису» и всем вам процветания, а Палата поможет, чем сможет. В добрый путь!»

Важность нынешнего торжества подчеркнула, приглашенная на импровизированный подиум, обладательница титула «Миссис Сибирь 2017», председатель профсоюзного комитета ГП «Радиосвязь» Юлия Улатова. Гордо неся на голове дорогущую корону из золота и бриллиантов, она пожелала Ольге Куприенко и дальше радовать нас новинками (кстати, Радиозавод также готов пользоваться услугами «КрасСервиса»). После разрезания синей ленточки Рафаэль Марсович, Юлия Владимировна и Ольга Николаевны забрали заветные лоскуты на память о «великолепной семёрке» прожитых фирмой лет. Почему лента синяя? Это фирменный цвет «КрасСервиса».

Презентация выставочных образцов спецодежды, показ и демонстрация – это было настоящее дефиле, организованное участницами фестиваля красоты «Миссис Сибирь» разных лет. Вот почему переходящая корона королевы особо украшала торжество.

Представление участниц проводила учредитель конкурса «Миссис Сибирь Интернациональная», председатель комитета по туризму и санаторно-курортному делу Союза «ЦС ТПП» Елена Юрьевна Ледовская, а непосредственный комментарий выставочных образцов – директор ООО «КрасСервис» Ольга Куприенко. Задушевные ноты большого праздника наполняли зал: шутил ведущий – известный маркетолог Андрей Думанский, музыкант выдавал парижские мотивы…

И, конечно же, гостей ждал фуршет от Уярского мясокомбината и фермерского хозяйства Дмитрия Димитрова (Берёзовский район). Дегустацию напитков Красноярского водочного завода проводила лично гендиректор КВЗ, член Правления Союза «ЦС ТПП» Зинаида Ивановна Медведева. Многие искренне благодарили её за умение создавать непринуждённую атмосферу.

Ещё был потрясающий полезный стол от семьи Юргельян! Даже состоялся мастер-класс по приготовлению блюд из свежих продуктов, который провела Раиса Демьяновна Юргельян. Представление и анонс Гала-концерта фестиваля «Миссис Сибирь-2019» очень музыкально сделала Елена Ледовская – она подарила слушателям несколько номеров из репуртуара Любови Успенской. И вообще были песни, танцы и, конечно же, розыгрыш призов от хозяев и организаторов. Вышедший на авансцену Алексей Юрьевич Куприенко поразил публику своим остроумием и душевной теплотой.

Вечер запомнился многим и... наметились идеи по продолжению праздника!. А, может, такими и должны быть встречи, которые перерастают в дружбу?

Вячеслав Пенеров,

фото автора

Информационные партнёры праздника: еженедельник «Аргументы недели Енисей», глянцевый журнал «Счастливая мама» и портал «Сибаргумент.ру»

 

Читать все новости
Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:
  • wink
  • winked
  • smile
  • am
  • belay
  • feel
  • fellow
  • laughing
  • lol
  • love
  • no
  • recourse
  • request
  • sad
  • tongue
  • wassat
  • crying
  • what
  • bully
  • angry


Популярные статьи