+4°
  • 63.57
  • 70.46

ХХIII церемония "Ярпатент"

ХХIII церемония "Ярпатент"

24.12.2016

Наша компания 13 декабря провела ХХIII торжественную церемонию вручения документов государственного образца на объекты интеллектуальной собственности в "RockJazzCafe". В этот раз вечер запомнился не только торжественными речами, но и хорошим делом.

Добрая дружба

Директор нашей компании Яна Валерьевна Дойна решила провести благотворительный аукцион «Назад в СССР». Деньги, вырученные на аукционе и от продажи блюд в буфете, будут направлены в детский дом "Самоцветы".

«Самоцветам», как и компании «Ярпатентъ», в этом году исполнилось 15 лет, - рассказала Яна Валерьевна. - Мы познакомились с очень радушным директором Людмилой Николаевной Сотниковой. В самом детском доме нас прекрасно встретили, показали, как дети живут, чем дышат, мы познакомились с самыми маленькими ребятишками, в том числе с девочкой Настей, которая была дежурной. Она меня пригласила на свой день рождения. Так и завязалась дружба. Позже я приезжала к ней на ее праздник, и мы вместе с ребятишками пили чай. Хорошо сдружились».

Это подтолкнуло Яну Валерьевну к тому, чтобы сделать что-то нужное для детей, ведь компания много лет проводит мероприятия, в которых участвуют многие организации, города и страны. А значит, такая взаимовыручка поможет сделать больше. Каждый бизнес сможет внести свою маленькую лепту в счастливый новогодний праздник детям.

Духовой оркестр и петух Федор Петрович

Мероприятие получило название "Карнавальная ночь". Почему именно такое название? Этот год в России был объявлен годом российского кино, поэтому и появилась идея сделать мероприятие в стиле старого советского фильма "Карнавальная ночь". Зал был украшенгирляндами красных флажков, воздушными шариками и серпантином, гости, которых было больше ста, сразу погружались в атмосферу советского времени: на входе их встречала уборщица тётя Дуся, которая олицетворяла эпоху СССР.

Буфет был оформлен в старом советском стиле: продавались блюда исключительно по давно забытым ценам, так, например бутерброд с сыром стоил всего лишь 2 рубля 45 копеек, а блинчики с мясом 4 рубля 75 копеек. Хотя гости, которые узнавали, куда пойдут эти деньги, платили намного больше. В представлении были задействованы все сотрудники: был и знаменитый товарищ Огурцов, секретарь ТосяБурыгина - Яна Валерьевна Дойна, и даже профессор Никодилов.

Музыкальное настроение в этот вечер и знаменитые песни из фильма «Хорошее настроение» и «Пять минут» подарили нам прекрасная Елена Шатилова,лауреат международных конкурсов. Также играл Красноярский духовой оркестр под руководством дирижера Ильи Богова. Главным гостем новогоднего вечера стал символ будущего года – очень активный и любознательный петух, которому было выбрано имя из фильма «Карнавальная ночь» - Федор Петрович!

Веселым нравом и артистическим талантом поразил гостей ведущий вечера Василий Селюков, артист и солист Железногорского театра оперетты. И самое главное - благотворительный аукцион был настолько хорошо принят гостями нашего вечера, что самый крупный лот ушел с аукциона за 5500 рублей. Это была авоська внушительных размеров с лучшими продуктами СССР, приобретенная Алексеем Николаевичем Пусь, который зарегистрировал товарный знак «Unow».

По залу ходили ростовые куклы разных фирм, на сцене была красивая ёлка, украшенная бренд-игрушками наших партнёров и клиентов.

Победителем конкурса на лучшую «Бренд-игрушку» стала Брюханова Марина Николаевна, владелица школы шитья «smartlekalo»! Она создала настоящую швейную машинку. Победителем в номинации «Лучший живой бренд» стал живой слиток золота от ломбарда «Goldenyar»! А в номинации «Лучший костюм времен СССР» приз получилаЕлена Валентиновна Шешегова, преподаватель Сибирского Федерального Университета.

70 товарных знаков за квартал

За последний квартал уходящего года нами было зарегистрировано около 70 товарных знаков. Это для нас большая победа. Многие из предпринимателей получили свои свидетельства на торжественном вечере. Среди них «Исполнительная дирекция XXIX Всемирной зимней универсиады 2019 года в Красноярске, ООО «Центр Современной Кардиологии», ООО "Региональный лабораторно-диагностический центр иммунохимических методов исследования", ООО «Купец», компания «Райт Сайд +», компания «Ломбард 999», компания «Тамерлан», ИП Костяков Илья Михайлович, ИП Куркина Ольга Владимировна, ИП Кузьмичева Евгения Валерьевна, ИП Лемешев Руслан Александрович, ИП Меркулов Павел Игоревич, ИП Пусь Алексей Николаевич, ИП Богомолова Людмила Ильинична, компания «ВК», компания «СпецТехКомплет», компания «Элитный сад», компания «Спутник», компания «КЛК», компания «Сибтайм», компания «РосТаль» и компания «Сибуголь». Также в этот вечер авторское право на туристический маршрут «Мы были на Таймыре» получила Стрижова Наталья Григорьевна.

Мышинская Анастасия Сергеевна, офис-менеджер в ООО ЧОП «Тамерлан»: «Понравилось все, карнавальная обстановка, встреча гостей, буфет по советским ценам, аукцион, внимание к каждому клиенту. Мероприятие прошло достаточно качественно, интересно и организованно. Мы остались очень довольны!!!»

Михиенко Татьяна Анатольевна, представитель общественной организации предпринимателей «Опора России»: «Самое большое, что впечатлило, хорошо подобраны типажи героев-персонажей вечера, по стилю, по подаче. Классно  сделали все, особенно то, что сделали сами, очень креативная команда сотрудников».

Некоторые компании, получившие в этот день свидетельства, стали и партнерами вечера: компания «Красмилк», компания «Пуэр», компания «Поместье», в лице директора ВосканянаКарапетаВачиковича, который подарил огромный вкусный торт с логотипом нашей компании.

Также регистрацию своих товарных знаков получили правообладатели из других городов России - Санкт-Петербурга, Москвы, Абакана, Минусинска, Кемерово и даже с Виргинских островов! Но, к сожалению, не все смогли приехать на торжественное вручение в Красноярск.

Всем компаниям, получавшим свидетельства, были вручены памятные подарки от компании «Ярпатентъ», вкусные сюрпризы от компании «Пекарёво», сувениры от «Мира Шаров», «МаВра», «Таежного истока».

Отдельная благодарность партнеру мероприятия – проект-студии «Лель», видеоотчетом о новогоднем «Карнавале брендов» этой студии мы будем наслаждаться долгие годы.

Помимо участников вручения и партеров на празднике присутствовали почетные гости, которые поддержали проведение подобных мероприятий: Татьяна Васильевна Зеленская, руководитель Агентства науки и инновационного развития Красноярского края, Андрей Николаевич Думанский, Советник Президента Союза «Центрально-Сибирская торгово-промышленная палата», Греков Игорь Юрьевич, Директор Центра оценки квалификации Союза «Центрально-Сибирская торгово-промышленная палата»  и гостья из г Москва Людмила Петровна Хлюснева, Председатель совета по профессиональным квалификациям офисных специалистов и вспомогательных административных работниковНационального совета при Президенте Российской Федерации по профессиональным квалификациями другие.

Наши партнеры

Партнерами мероприятия стали: кафе «RockJazzCafe», кондитерское объединение «Пекарёво», чайно-кофейная компания «Mires», хлебопекарное предприятие «Ярхлеб», агропромышленная компания «МаВР», компания «Мир шаров», компания «СМП-Агро», Племзавод «Таежный» и ООО «Красмилк»!

Средств, вырученных в этот замечательный вечер, хватит, чтобы купить детям к Новому году памятные подарки в прекрасный и очень гостеприимный детский дом "Самоцветы". Ведь детям так важно знать, что вместе мы всегда можем достичь большего.

Читать все новости
Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:
  • wink
  • winked
  • smile
  • am
  • belay
  • feel
  • fellow
  • laughing
  • lol
  • love
  • no
  • recourse
  • request
  • sad
  • tongue
  • wassat
  • crying
  • what
  • bully
  • angry


Популярные статьи
    Новости Глянцевого журнала Счастливая мама